Küchenchef Tobias Glatt lernte sein Handwerk von der Pike auf und arbeitete viele Jahre in verschiedenen renommierten Hotels, wie etwa dem Augsburger Hof, im Hotel Zettler in Günzburg oder im SAS Plaza Hotel in Hamburg. Seine große Erfahrung auf allen Posten einer professionell organisierten Küche kommt Ihnen zu Gute. Sie werden begeistert sein. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen das besondere Menü oder Buffet, zu einem fairen Preis. Besprechen Sie mit dem Küchenchef zuvor alle Details Ihres Traumdinners. Ihre Wünsche und Vorstellungen werden einfließen in ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

Nach Vereinbarung stehen wir für Gruppen ab 15 Personen gern auch außerhalb unserer regulären Öfnnungszeiten zur Verfügung.

Wünschen Sie per e-mail ein Angebot, vergessen Sie bitte nicht
Ihre vollständigen Adressdaten anzugeben!

Aus nachvollziehbaren Gründen können wir sonst leider nicht für Sie tätig werden.

Partyservice

Für jede Festlichkeit bieten wir Ihnen das perfekte Catering. Ob morgens, mittags oder abends, drinnen oder draussen, ob in unseren Räumen oder den Ihren.

.