Frühling!
Neben unseren Speisen, die Sie regulär auf der Karte finden, wollen wir Ihnen weitere außergewöhnliche Spezialitäten bieten. Diese sehr extravaganten Genüsse sind beispielsweise von der Jahreszeit abhängig, haben etwa eine bestimmte Region unserer Erde zum Thema oder komponieren einige besonders interessante Zutaten zu eigenständigen Gerichten.

Wir sind bemüht Sie im Turnus einiger Wochen stets auf´s Neue überraschen zu dürfen!

Tageskarte

 

     
  Unsere Empfehlung:  
     
  Bärlauch  
  - frisch, jung und zart -  
  Vom Chef persönlich für Sie gepflückt!  
     
  Bärlauchsüppchen 4,30 €
    mit Baguette  
       
  Bunte Blattsalate 11,50 €
mit gebratenem Ziegenfrischkäse im Speckmantel,  
    dazu ein Bärlauch-Baguette  
   
Flammkuchen 9,90 €
mit Serranoschinken und Bärlauch-Pesto  
   
  Zwiebelrostbraten 19,40 €
    mit Bärlauch-Käsespätzle und Salat  
       
  Lachssteak 16,90 €
    auf Bärlauch-Risotto, fein ausgarniert  
     
Hausgemachte Tagliatelle in Bärlauch-Pesto 16,50 €
mit Zanderfiletstreifen, dazu Blattsalate
       
  Gnocchi mit Bärlauch-Pesto, 13,50 €
fein ausgarniert mit Grill-Gemüse und Parmesan, dazu Blattsalate
       
Sauerbraten 14,50 €
mit Semmelknödel und Blaukraut  
       
       
    ------------------------  
       
       
Tasse Kaffee oder Espresso 3,90 €
    mit Mini Dessert  
    verschiedene Sorten zur Auswahl  
     
       
       
       
       
       
       
    zuletzt geändert: 08. April 2019